POR ONDE ANDAS?

SONINHA,

Era assim que eu a chamava

Menina simples

Corpo magrinho

Olhar timido

Sardas no rosto

Pele branquinha

Cabelos cumpridos

Sorriso ingênuo...

Não era muito "cobiçada" pelos rapazes...

Mas,

Era de um coração tão lindo

De uma meiguice tão rara

De uma sinceridade que não se colocava à prova

Que fazia, com que qualquer homem

Se ajoelhasse aos seus pés

E suplicasse por sua amizade...

Por onde andas menina

O que tens feito na vida

Tantos anos se passaram

Nunca mais nos encontramos

Nunca mais nos falamos

Nunca mais nos olhamos...

Que saudades de você!!!