Ser ou não ser ( amado) eis a quesão
É um dito popular
Maior emoção não há
Do que se apaixonar
E ninguém pode negar
Ouso porem afirmar
Melhor que se apaixonar
É ser alvo da paixão
Vinda d’ outro coração
Duvidar que a singeleza
Dispensada em atenção
Seja apenas gentileza
Fruto da educação
Perceber que o olhar furtivo
Que o interesse explicita
Faz bem ao ego e a vida
Vai crescendo a cada lida
Ser alvo desta paixão
Vinda do teu coração
Faz-me entender a demissão
Desta poderosa emoção
Reviver a juventude
Sentir toda a plenitude
De uma era adormecida
Não plenamente vivida
Pra colocar em meus versos
Os sentimentos inversos
Mais um beijo eu te peço
Nesta paixão imensa imersa