Hei-de encontrar-te!
Rumo à estrada do tempo
Em busca da minha estrela
Voando sobre as nuvens, e as galáxias
Do espaço infinito, intemporal
Percorro o tempo, no tempo que passa
Em busca de ti, que não conheco
Um espaço para mim, dentro de ti
No teu espaço, que sei que existe
Não sei quem és, nem o que fazes
Mas procuro-te
É estranho, não é?
Ou não será!
Estranho ou não!
Sei que existes
Hei-de encontrar-te!
Sei que esperas algures...
Que te encontre