A PRIMEIRA VEZ

Você foi meu primeiro amor

O primeiro beijo

O primeiro carinho

O primeiro amor...

O primeiro toque íntimo

A primeira chama ardente

O primeiro calor...

O primeiro café

O primeiro cigarro

Depois de uma noite de amor...

O primeiro banho junto

O primeiro olhar indiscreto

O primeiro amor...

O primeiro sorriso

O primeiro toque divino

Que no coração tocou...

A primeira paixão fumegante

O primeiro desejo marcante

Que nunca cessou...

Você foi a primeira briga

A primeira despedida

A primeira dor

Você foi a partida

Você é a ferida

Que ainda não cicatrizou...