Mertaforasmorfoses
Toda busca tem uma razão de ser.
Todo sonho é mera poesia.
Cada mortal Traz no peito um coração que di:
A saudade é irmã da filosofia.
Lembranças,solidão,talves uma paixão transcedental.
O seu nome flor menina,uma nota musical
Ouviu-se então alguem dizer o nome do prazer.Brilhou a luz da dita inspiração mas o vento levou a voz do cantador e o poeta viu as cinzas das suas metáforasmorfoses.
Versos de improviso no juízo final.,no tribunal da conciência ilícita do amor