ANTES QUE EU SUFOQUE

Tenho precisado de coisas tão simples....
 
Precisei ouvir um EU TE AMO, de uma palavra "naquele" instante, de um sorriso "naquele" momento, de sua presença na hora da loucura.
 
Como não posso tê-lo no MEU momento certo, preciso sumir por um tempo, para que eu não sufoque.
 
Mas antes, eu te peço:

- Não deixe que eu me perca de você!

         
*****************************