Como entender este amor

Amor que ama

Amor que odeia

Amor de verdades

Amor de mentiras

Amor de transparência

Amor de esconderijo

Amor de elogios

Amor de críticas

Amor de carinho

Amor de desprezo

Amor cuidadoso

Amor ignorado

Amor de desejo

Amor indesejado

Amor amigavel

Amor inimigo

Amor que junta

Amor que distancia

Amor que se abraça

Amor que dá as costas

Amor que se beija

Amor que se abomina

Amor confiável

Amor desconfiado

AD Mulher
Enviado por AD Mulher em 30/11/2010
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T2645474