PRA QUE?
 
 
Vejo no semblante
Oprimida sensação
Coração endurecido
Pela emoção
 
Cenho trancado
Esconde o sorriso
Feição tão escura
Afastando o riso
 
Pergunto-me, pra que?
Deixar tanta raiva
Transparecer? Pra que?
 
De que adianta
Apagar a luz
Se vives sozinho
Pois não mais reluz?
 
Pra que a amargura
Se nada lhe vale
Só faz a tristeza
Raízes criar? Pra que?
 
Pra que deixar
Esta opressão
Fazer a morada
Em seu coração?
 
 
Não percas tempo
Pois tempo não há
Para deixar a mágoa
Se instalar
 
Instale amor
Por onde passar
Levará pura luz
A todo lugar


ps: classifiquei este como prosa poética mas, não tenho a certeza se é realmente!
Gostaria que se possível, fizessem uma avaliação sincera pois, quero muito aprender!
Obriagada!
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 29/11/2010
Código do texto: T2644212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.