FALANDO AO OCEANO

Clara da Costa

Solidão não é estar só,

não é sentir a falta de alguém.

é sim, sentir a falta de si mesmo.

Tem momentos que sentimos um vazio,

a tristeza toma conta de nosso coração,

os dias parecem sem emoção.

Nesses momentos, aparentemente conturbados,

nada como estar em contato com a natureza.

Descobrir, através do silêncio e da meditação,

a Sua presença.

Presença confortadora que sentimos olhando

o mar, nos acalmando ao sabor do vento

e do murmurar das ondas incessantes que beijam a areia.

Descobrimos que falar com o oceano nos deixa mais

perto do Criador, que nos oferece a cada dia,

essa dádiva que é estar em contato direto com a natureza,

tão bela e tão sábia.

Praia de Pipa/RN

23.11.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 23/11/2010
Código do texto: T2633079