O Boi Preto!
Riobardo era o nome dele
Vinha pela rua corcoveando
Dando chifradas a torto e a direito
Enorme, grandes olhos vermelhos
Parava em frente a mim, abaixava a cabeça
Esperando alguém colocar-me em suas costas
Única a ver outras crianças lá de cima
Cheia de orgulho, feliz vendo olhos de admiração e inveja
Eu a Princesa da Festa do Boi, do Boi Bumbá
Encima dentro do coração de Riobardo
O Boi Preto, meu pai.