O MUNDO E A VIDA EM MOVIMENTO
O MUNDO E A VIDA EM MOVIMENTO
O mundo tem um caminho
para cada destino,
um sentimento para cada olhar,
uma mensagem em cada
passagem....
O mundo envolve as
esperanças de seus
habitantes, deixando
em cada coração
uma esperança...
Quando o mundo solitário
conhece sua liberdade,
Deus se aproxima
para conduzir,
o sonho da salvação...
O mundo é o reflexo
da vontade dos pensamentos,
que em sintonia com
o universo, realizam
com o amem,
os desejos camuflados...
O mundo é a vida
em movimento se renovando,
em cada renascimento,
para viver mais um ciclo
do em busca da paz