Eu..no tempo....
Caminhei , em sonhos ,por estradas misteriosas
abrindo trilhas em locais íngremes
Escalei montanhas,imergi em águas profundas
Saciei a sede em oásis insólitos
Planei no horizonte em busca de mim
Vivi momentos inesquecíveis
Uns transformados em realidade
Outros, nem tanto, ficaram na saudade..
Nessas viagens inexauríveis
me vi criança...me vi mulher
encontrei imagens outrora perdidas
na remota lembrança...
Hoje o espelho da vida
Reflete marcas do tempo na face
No corpo que ainda se vê menina
Na alma liberta encontro a poesia
Máquina do tempo , de emoções incontidas
Revelo-me inteira um ser dual
que vive o momento ...até a hora final...