EU FUI LÁ FORA!

EU FUI LÁ FORA

O mais difícil eu fiz...!

Foi abrir a porta e sair.

Numa corrida louca

Lá estava eu lá fora.

Percebi que o sol queimava muito mais

O ar era muito mais respirável,

O barulho das crianças

Era um sinal maior de vida

E eu estava vivo!

Não estava nem interessado

Em saber quem me empurrou,

Ou se alguma voz

Me fez atender ao pedido,

Mas eu estava lá fora.

As avenidas largas e cheias de arvores floridas

Davam-me a certeza

Que eu reconhecia uma nova primavera.

Sem nenhuma explicação

Eu estava lá fora.

Sentia novamente o gosto

Da pera que eu saboreava.

O paladar diferenciava

Assim como o olhar

Examinava cada colina e esquina.

Eu fui lá fora...

E sabia que não mais me trancaria.

Nem marcas de algemas

No pulso, que agora

Socava o ar.

Eu estou aqui fora!

Di Camargo, 13/11/2010

,

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 14/11/2010
Código do texto: T2614182
Classificação de conteúdo: seguro