Quando Amei
Quando amei de verdade
Eu soube que sem querer perdi
A capacidade de dissimular
Aprendi na prática o que é morrer
Por amar demasiadamente um ser
Senti todas essas pequenas sensações
Que ao meu ver naquele momento
Eram as maiores e melhores do mundo
Chorei baixinho em noites escuras
Por medo de um dia não mais ter ao lado
A criatura amada incondicionalmente
Sofri em desmedida ao perceber
Que meu individualismo extremo
Era maior que o desejo de permanecer
Quando amei de verdade foi bom
Mas logo descobri que até mesmo
O "verdadeiro", o "imaculado" o mais "doce" amor
Dentro desse meu mundinho perverso
Um dia se torna monótono, previsível
E então, infelizmente -ou não- não existe
Alicerce que o possa manter inteiro, de pé
E acaba em ruínas, destroços, doce lembrança
Posta delicadamente em abrigo seguro
Dentro desse coração insensivelmente livre
Livre para amar novamente...