DO JEITO QUE A VIDA QUER

Do Jeito que a Vida Quer

Nós fazemos o nosso destino... Será? Será que não levamos a vida do jeito que ela nos levar? Eu, por exemplo, não a queria desse jeito... Não escolhi trazer essa dor no peito por não poder estar ao lado da pessoa que eu amo...

Jamais pensei viver um amor assim à distância, e vou levando a vida, do jeito que a vida quer... Vivendo dos momentos em que ele surge ONLINE! Fazendo desses momentos motivos para valer a pena à espera... Revivendo cada instante passado aqui na Net, contando os dias, as horas, os minutos para “conversar” com ele, ouvir sua voz... Ah! A sua voz! É o mais perto que até hoje pude dele chegar... Através de sua voz macia, suas palavras doces a ausência diminui e apesar da distância, o sinto mais próximo.

Tem sido assim a minha vida... Esperar que ele venha sem demora ,esperar que a conexão não caia, esperar...Mas, por um lado, creio que estou sim escolhendo meu caminho, porque apesar de não ter escolhido levar a vida desse jeito, tenho vivido tão e mais intensamente do que se não tivesse encontrado ainda que só pela Net, o homem dos meus sonhos, o amor da minha vida!

E é por ele que estou aqui! Pra ficar com ele, valem a pena à espera, as noites acordada... E a dor no peito se transforma! O coração bate mais forte, acelerado...

E já não importa tanto se não o tenho ao meu lado, pois o tenho tão presente, tão ligado a mim, tão profundamente guardado em meu coração!

E assim vou levando a vida do jeito que a vida quer... E já que é somente desse jeito, que ela me permite viver o Meu Amor, eu vou levando a vida desse jeito!Porque apesar de todos os contras, de todos os obstáculos eu não trocaria por nada desse mundo os momentos passados aqui com o Meu amado! A não ser, claro, para tê-lo ao meu lado, de verdade!

isabel
Enviado por isabel em 10/11/2010
Código do texto: T2608396