Beijo: caminho e destino
Eu gosto de falar dos olhares, dos sorrisos, das bocas se encontrando e encontrando o caminho do arrebatamento do espírito.
Que momento mais divinal do que o amor, o amar... dos lábios enleados tornando-se um só.
Duas almas numa só, como se fossem una. Dois olhares cruzados e enfeitiçados, mãos que se tocam em doçura e percorrem os caminhos da pele e findam no abraço intenso, estreito de desejo.
É o beijo porta do paraíso, caminho do divino, do deleito, do encontro de corpos e almas, que satisfaz cabalmente nossos prazeres e nos transportam além do paraíso, em segundos que se transformam eternidade nos braços do nosso amor.