NA CAMA COM VOCE

NA CAMA COM VOCE

Os lençóis novos e perfumados,

Pacientemente esperavam para serem,

Desalinhados, amassados e molhados pelo nosso suor.

Os travesseiros na sua maciez e delicadeza

Já estavam prontos para as mordidas que sofreriam.

Ouviriam nossos gritos e delírios,

Mas não iriam nos socorrer

Seriam cúmplices das palavras desconexas

Dos pedidos alucinantes.

Do vinho tinto suave derramado sobre você

Deixariam impressos no colchão

O contorno do seu corpo.

Dos morangos servidos

O aroma da fruta

Disputaria com o seu perfume

A permanência no ambiente.

A luz tênue

Tentaria esconder na suas sombras

O que era claro demais naquele instante.

O cd tocava repetidamente:

TEACH ME TIGER

Como um hino e um incentivo

Para os movimentos, sussurros e olhares

Que compunham o quadro

Que nenhum pintor jamais pintara.

Éramos o presente de cada um de nós

Que desembrulhávamos e surpresos

Em cada dobradura que desfazíamos.

O coração acelerado

E por vezes descompassado,

Seguia o ofegante da respiração

Que tentava em vão se recompor.

Na sucessão de trocas de posições

Mostrávamos nossos interesses e desejos

De sermos dominantes e dominados.

Num ato e luta

Onde nenhum de nós

Levantava a bandeira de vencedor.

Nem era essa a intenção final.

A recompensa seria sempre mutua e cúmplice.

A estratégia daquele combate

Não continha segredos e armadilhas.

Era o desejo dos planos serem descobertos.

Nosso maior inimigo era apenas a munição

Que estava se escasseando

Depois de horas de intensa deflagração.

Agora, era momento de contemplação

De segurar as gotas de suor

Que vertiginosamente escorriam

Numa fuga desenfreada

Dos corpos que a criaram,

Do calor que as alimentaram.

Também tiveram sua participação,

Na corrida louca de tentar

Numa sucessão de nascimentos,

Refrigerar a usina que queimava

No combustível que escasseava

Na medida em que nosso afã

Concluía cada estratégia programada.

Na cama com você!

Preciso dizer mais?

Di Camargo, 08/11/2010

ufaaaaaaaaaaaa(rsss)

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 08/11/2010
Código do texto: T2603577
Classificação de conteúdo: seguro