Madrina
Yo me acuerdo madrina del tiempo que era un niño
madrina llegaba con cerezas de amor y me regalava
madrina decía todo el tiempo que un día me iba ver cantando.
más el destino te llevo lejos de mi esta partida para mi fue muy ruin
yo pregunte a Dios porque porque es que es así la Persona que
nosotros amamos muy temprano llega al fin?
perdi mi madrina sin querer y daño mi corazón, perdí mi madrina sin
querer y perdí la
Dirección cuando miro el cielo comienzo a llorar en mi madrina no
dejo de pensar. tengo fe que un día volveré a verla mi madrina…