O POETA QUEM É ? * homenagem*
Sabes o que é um poeta?
Você mesma já disse
Disse sim, e...
De certo modo o disse certo
Pois poeta trabalha com os sonhos do coração
Ele os concretiza,ou seja,coloca-os para fora,
Ele atiça os sentimentos,
Mostra-os na hora certa,
Naqueles justos momentos...
Em que o coração está afetado,
Está magoado ou muito feliz..
Ele vai a cerne, vai à raiz...
Deixa-a ali, exposta à mostra
E então o amor é assim
Um poeta é assim
Deixa a alma falar...
Sim verdade!
Pois a alma se deixa descortinar e à mostra...
Expões toda a beleza que há por dentro,
Flui como um rio de paixões,
Cheio de nuances lindas...
Emoções sentidas,e assim completa a alma de outrem,
Nutre com a beleza das frases,
Bem colocadas,
E acertadas...
Fala fundo, cala na alma,
Como um beijo trocado numa noite de luar
Aquela noite,com a pessoa que você amou e,
Sentiu aqueles momentos mágicos,
Magicos naquele beijo...