O QUE QUERO DE TI

Você me perguntou

O que quero de ti:

Você sabe quem sou

Bem sabe que estou

Apaixonada por ti

Que eu grito teu nome

Prá quatro paredes

Você sabe da fome

Que tenho dos beijos

Quero saciar essa sede

Que tenho de ti!

E no meu pensamento

Te vejo ao meu lado

E sinto teu cheiro, teu gosto

De puro “pecado”

Me entrego inteira,sexo exposto...

Te amo!Adoro teu jeito!

Só peço que digas o que vai no teu peito

A cada minuto, segundo, dia inteiro,

Pois é assim, desse jeito mineiro

De olhar assustado, jeito desconfiado

Que eu amo você!

Apenas te peço, por favor, me ajude!

Não mude comigo a sua atitude,

O seu jeito de ser!

Somente não negues a essa mulher

Ouvir dos seus lábios, que você a quer

Falar mais de mil vezes, custa dizer?

Que você me ama, pra me satisfazer?

Se for pedir demais, te peço desculpa

Se sou SUA menina, você meu guri

Achar isso pouco, não é minha culpa!

Sempre ouvir que me amas,

É o que quero de ti!

isabel
Enviado por isabel em 27/10/2010
Código do texto: T2582385