SEM RUMO

SEM RUMO

Sou um barco à deriva

Que de você precisa

Para se encontrar

Sou um barco sem rumo

Que não me acostumo

Sem você para eu amar

Sou um barco sem vela

Estou sempre à espera

De pra você eu voltar

Sou um barco no escuro

Sem um porto seguro

Para me aconchegar

Sou um barco errante

Num mar tão distante

Estou a te procurar!

isabel
Enviado por isabel em 24/10/2010
Código do texto: T2576104