MEDO

Às vezes, vivemos e nos iludimos.

Às vezes nos iludimos, pensando que é viver...

Sem respostas... Sem rumo, eu fico sem saber...

Fazer da fantasia realidade?

Perder o medo encher-se de coragem?

Ou fazer da realidade, fantasia?

Saindo assim, desta completa agonia.

Na ânsia de viver... E assim vamos morrendo...

Melhor ficar aqui, atrás da tela...

Onde o Mundo é sempre uma aquarela

Onde o amor não é por nós cobrado.

Aqui se atinge quase à perfeição...

Embora não se tenha mão na mão

Olho no olho... O arrepiar da pele,

Temos carinho, temos a sinceridade,

Ficamos todos em par de igualdade

Protegendo-nos assim de uma decepção!

isabel
Enviado por isabel em 23/10/2010
Código do texto: T2574016