DESEJO A VOCÊ

Desejo a você...

Uma fruta gostosa, alguém pra passear no jardim, namoro não só no portão,

Domingo mesmo com chuva, segunda e toda a semana com amor no coração

Desejo a você...

Mesmo tendo inimigos, uma vida de perigos, poder ver filme e comer pipoca

Relaxar, dando beijoca, com aquela pessoa ideal, que te ache especial...

Desejo a você...

Um sorriso largo, aberto, que ela esteja sempre perto, mesmo na enfermidade

Que o poema de amor, mesmo sendo copiado, seja com sinceridade...

Desejo a você...

Que a música que foi aprendida, jamais seja esquecida, que a cantem ao seu ouvido

Que o doce mais gostoso, é sempre mais saboroso, com o seu amor, repartido

Desejo a você...

Bem mais que ombro de amigo, que possa ter sempre consigo alguém que enfim,dê valor

As coisas simples... A vida vale à pena

E deve ser vivida

dando e recebendo amor!

isabel
Enviado por isabel em 19/10/2010
Código do texto: T2564772