PERDÃO!

Perdão

Peço perdão por tudo o que fiz

Se de alguma forma te impeço de ser feliz

Peço perdão por não saber ir alem

Não saber quebrar as barreiras

Nem por mim, nem por ninguém.

Peço perdão por não conseguir

Parar esse tempo

E um dia ter que te deixar ir.

Peço perdão por não ser perfeita

Por não saber me expressar direito

Peço perdão pela minha insegurança

Pelo meu desanimo, tristeza

E pela falta de esperança.

Peço perdão pelas palavras sinceras

Que sei machucam seu peito

Pelo perdão até pelo silencio

Pelas palavras presas na garganta

Pelas confissões que deveriam ser ditas

Peço perdão por não corresponder

A toda sua expectativa, por barrar seus sonhos

Peço perdão pelos meus medos e pesadelos...

Peço perdão por dizer só por aqui,

Não dizer cara a cara

O que eu sinto por ti

Peço perdão e agradeço

Por tudo que você representa pra mim

E acima de tudo

Peço perdão por eu ser assim!

isabel
Enviado por isabel em 16/10/2010
Código do texto: T2560915