_ PALAVRA DE HOMEM_




Falei a verdade tentando ás custas moldar meu caráter...me expus...mas não acreditaram em
mim....
Me julgaram por minha face vivida...talhada na
experiência...
Por meu olhar penetrante...pelo abismo que meu
olhos teimavam em deixar...

Um dia me perdi em mim mesmo tentando
esconder-me

Hoje me levanto com um sorriso no rosto tentando
apagar as marcas que eu mesmo causei.
Falo toda verdade até mesmo me fazendo culpado
se errei e poucos acreditam em mim,

não os censuro...

Sendo Lenda fui Cavaleiro...sendo humano fui
aprendendo.... acredite de acreditar....ponha tento
no que vou contar.
Sou de boa fé...de confiança e ainda que fosse
seu inimigo jamais diria seus segredos que um dia
me confiou em paixão.
Sou de caráter...de emoção...brincalhão.
Sou comum...homem que anda entre mortais...
Me fiz gente...quando me criaram como ser
Me olhe na alma...me veja no seu coração...não
enxergando minha face sou apenas você mesmo.
Não sou tudo que gostaria de ser...
Mas meu melhor vai para ti que um dia acreditou
em mim...

Não me defina pelo que pareço em seus desejos,
mas pelo que eu sou nas letras que lhe deixo

Minha palavra é o único ouro que tenho !