Algo sobre o Amor

Eu acho que finalmente, posso dizer algo sobre o Amor.

Agora eu sei que posso Amar... que posso ser feliz.

Sim, eu posso Amar, por que desisti de entender o Amor.

O Amor é o nascer e o pôr-do-sol... um campo florido, uma noite de luar... a brisa e os pássaros.

Pode alguém ser dono de tudo isso? Pode alguém guardar o calor e os raios de sol para si? Pode alguém possuir o perfume das flores ou a magia da luz do luar? Pode alguém conter os ventos ou ser o dono do canto dos pássaros?

Não... ninguém pode ser dono dessas maravilhas... e sabe por que? Por que essas coisas só são belas por serem livres, naturais, espontâneas e imprevisíveis.

Assim é o Amor... aprendi que Amar, é deixar o outro ser livre. Amar, não te torna dono de ninguém... e é por isso que esse Amor vai ser meu para sempre. Por que ninguém pode ser dono de um brilho no olhar... dos suspiros ao luar... das batidas aceleradas e descontroladas de um coração apaixonado.

Amar é poesia... é adoração silenciosa... um sorriso idiota à teimar no canto das boca nas horas mais impróprias... é pura magia. É insegurança, dúvida, medo... tristeza, às vezes... dor e sofrimento, até... mais ainda assim, Amor... sublime Amor.

Aquele que sente Amor e é capaz de dividir esse sentimento com o mundo, é um afortunado.

Aqueles que procuram entender o Amor, estão perdendo o seu tempo.

O Amor não se explica, se sente.

Denis, O Dreamaker.

15/10/2010-10:22

Depois do texto:

O Amor, é uma eterna descoberta.

É uma aventura diária.

É uma história que está constantemente

sendo criada, escrita e contada.

Assim é o Amor... não tem explicação.

Confiram outros textos inéditos de minha autoria:

Zona Literária: https://minhazonaliteraria.blogspot.com

Terra dos Sonhos: https://sonhosdesperto.blogspot.com

Luso Poemas (Portugal): https://www.luso-poemas.net/modules/news/index.php?uid=17029

Caso gostem dos textos, curtam, comentem e divulguem!!!