PARADOXO

Quero-o perto e o mantenho longe...

Amo-te tanto, mas meu amor se esconde,

Por entre pensamentos tortos e medos meus.

Desejo-o, o seu corpo eu quero!

Mas ao pensar em tê-lo, eu me desespero,

Reprimo meu querer, prefiro a fantasia...

Sonho em estar contigo, em abraçá-lo!

Mas ao estar aqui, venho e te falo:

Não se aproxime de mim!Quero-te aí!

Ouvir a tua voz macia, um tanto rouca,

Inunda-me de prazer, me deixa louca,

Ouvi-la bem de perto, beijando sua boca,

É tudo que mais quero e sonho acordada...

Mas no instante seguinte, fico apavorada!

E afasto-o de mim. Ergo a muralha.

Não sei o que mais me atrapalha:

Medo de rejeitá-lo ou de ser rejeitada,

E vou levando a vida assim, paradoxal!

Querendo de ti um amor de verdade

Mas dando-te apenas meu amor virtual!

BH, 13/10/2010

isabel
Enviado por isabel em 13/10/2010
Código do texto: T2554864