Lição de Amor
O hoje é sempre melhor que ontem.
Nossos encontros são verdadeiras aulas de como amar...
E se deixar amar.
Cada discussão é uma nova lição.
Lições que se perderam no tempo e meus anos de vida
não trouxeram a clareza de como praticá-las.
Concluo que na escola da vida e do amor
a cronologia perde o sentido.
Ah, meu príncipe!!!
Seu olhar de amor me ensinou aonde ir.
Estava perdida e sedenta.
Suas palavras me trouxeram respostas e me
apontaram o caminho do seu coração.
E dentro dele me farto da sua essência.
Essência única que me faz acreditar
que é possivel o amor e o amar.
Para o meu príncipe Leandro
13-10-10