Por que as crianças não deveriam crescer.
Deus, por todos os dias que vivi, ainda não vi tua cara
mas senti a sua presença diversas vezes.
Não ouvi sua voz, mas senti o seu chamado;
Não sei como voce mora nem tampouco onde escreve seus
versos, mas em todos os lugares vi pessoas recitando-os.
Deus,não sei como voce se sente quando as coisas não dão
certo, também não sei se existe algum palavrão divino que
possa ser falado...
Sabe, as pessoas e suas coisas, a esta altura da vida, me
parecem confusas;logo agora que eu esperava ter
conhecimento e maturidade suficiente para entendê-las
parece que cada dia que passa eu sei menos...muito menos
do que quando eu desafiava sua condição de divino,em
minha adolescência, no entando tenho a estranha sensação
de que cada vez mais voce esta perto de mim.
Talvez seja só uma sensação, mas se for verdade e se voce
puder ler este artigo mau escrito ajude as pessoas a
compreenderem-se, porque as crianças sofrem muito com isso.