Cão é o homem.

Cão fdp, cão que consome

cão sem nome

cão é o homem

como sou um animal maldito

como é ser um cão sem o osso ruído

É duro ser um cão bunda mole

Cão pelado morto de fome

Cão sem pelo não é lobisomen

Cão sem estrutura

filho de uma mula

cão que mora na rua

Cão me dê um abraço

se for como o homem

morderá o seu próprio braço

Cão que grita, cão sem latido

Cão alucinado, cão do rabo partido

Cão que ficou sem dono

só pode ser um cão perdido

Cão vira-lata

Cão que ama e mata

Cão ensinado, cão sem vida

Cão sem porque, cão não sei o que

Cão é o homem

que não sabe viver

cão que rima

cão au au faz e imagina

Cão que mija, que é safado

reza na partilha

e acaba todo surrado

Cão colosso

Cão que leva um soco

Cão medroso

Cão sem dentes

Cão se alimente

Cão que se solta na chuva

Cão que não tem mão usa guarda-sol

Cão da cara amassada

Cão da orelha ressabiada

Cão que anda na estrada

Cão que dorme em casa

Cão que tem nome de irmão

Cão do pai largado

Cão que um dia amou

cão fraco aonde se atirou

O cão está aliviado agora !!

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 13/10/2010
Código do texto: T2554477
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.