Bilhete

Acordei com aquela falta de você.

Hoje ela está especial. Talvez seja o tempo nublado que deixa tudo mais introspectivo, doído... não sei!

Apenas no fundo da alma uma dor me diz que não há você aqui. Meu mundinho está menor, apertado, tristonho.

Há falta de sol

Há falta de calor

Há falta de alegria

Há falta de vida

Há falta de você!

Hoje eu acordei, mas queria continuar dormindo.

Faz frio lá fora.

Faz frio em mim.

VALERIA DA SILVA
Enviado por VALERIA DA SILVA em 12/10/2010
Código do texto: T2552533
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.