Terra dos Sonhos: Durma, pequenino... durma
Durma...
durma, pequenino.
Você não estará sozinho.
Estarei aqui ao teu lado,
até o dia amanhecer.
Você não precisa temer
a hora de adormecer.
É um momento de Magia,
pois o sono anuncia,
que é tempo de Sonhar...
com circos e parques...
e casas de chocolate;
Com castelos nas nuvens...
com pipas e vaga-lumes;
Com algodão doce e dias alegres...
passeios e bonecos de neve;
E quando você acordar,
se você de algo lembrar,
conte depressa para mim...
por que se algum dia
eu já Sonhei assim,
através de você, irei recordar...
e dormirei feliz à noite
sem querer despertar.
Denis Correia Ferreira,
10/12/2001
N.D.A. 01: Esta, é a minha primeira poesia vinda da Terra dos Sonhos. (10/12/2010)
N.D.A. 02: Com esta poesia escrita a quase dez anos atrás, eu presto a minha homenagem a todas as crianças nascidas, não nascidas e crescidas.
E também, para todas as crianças adormecidas dentro de cada adulto. (12/10/2010).