O QUE É DA MINHA VIDA

O QUE É DO MEU SORRISO, DA MINHA ALEGRIA?

O QUE É DA MINHA PAZ, DA MINHA POESIA?

O QUE É DA NOITE MORNA? AGORA ESTÁ TÃO FRIA,

O QUE É DA MINHA VIDA, AGORA TÃO VAZIA?

PASSO OS DIAS A ESPERAR... ESPERO EM VÃO!

PENSO EM VOCÊ, ME FALTA O AR, ME FOGE O CHÃO,

E NÃO CONSIGO ACALMAR MEU CORAÇÃO.

E A VIDA EU VOU LEVANDO, TÃO SOMENTE,

FINJINDO PRA MIM MESMA, E A TODA GENTE,

QUE SEI SORRIR, CANTAR ALEGREMENTE,

MAS NO FUNDO, MINHA ALMA ESTÁ DOENTE...

DOENTE, SEM CARINHO, SEM CALOR...

EU A IMPLORAR: DEUS POR FAVOR!

TRAGA PRA MIM, VOCÊ QUE O MEU AMOR!

isabel
Enviado por isabel em 11/10/2010
Código do texto: T2549598