OURO ESPIRITUAL

OURO ESPIRITUAL

Na ilusão onde o ouro

conduz á vida,

a fé é substituída por

um mundo, que desmorona

em decepções,

onde o vil metal

não tem alma

para escutar

a aflição causada

pela ganância...

O ouro espiritual,

tem um valor universal...

Encontra-se em abundancia

neste universo,

que foi criado,

com a poesia

que Deus escreveu

na alvorada

dourada da paz....

A riqueza do espírito

é a liberdade da alma...

no horizonte que ela

encontra a paz,

sonhada pela sabedoria

da mente....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/10/2006
Código do texto: T254142