O último abraço

Idéias contraditórias que transformam nossos laços em pó

Cortei os cabelos e refiz meu caminho

Mas algo ainda me fazia voltar ao passado

Alguma lembrança ainda me segura naquele quarto escuro

O ultimo abraço, as palavras que se deram fim naquele momento

Sem lagrimas, e um sorriso forçado

Minha magoa, a nossa dor

Você não pode mais ser aquele que assassina a solidão.

E o seu cheiro me seguiu, sua música ecoava no meu ouvido

Eu tentava empurrar, mas tudo me fazia querer voltar para o passado

E os estragos no meu coração fez de você o que é

Sobre mim o ar esta acabando

Não havia sido assim antes,

Sinto mais sua falta do que deveria,

do que achava que poderia.

Encontrei suas roupas, e as segurei forte

Rasguei suas cartas e derramei lagrimas nas fotos

- “Eu não sei o que pode acontecer daqui pra frente”

Eu andaria o quanto fosse preciso, e voltaria se você apenas dissesse a palavra

Desapegue, destrua aquilo que te prende a mim

Agora estou sob as cobertas, pensando o que será daqui pra diante

Questionado a mim mesma, revendo tudo que fiz de errado

E assim vai

O momento vai passar.

Estou cortando as nossas estrela com minha faca

E fazendo as malas.

@paulacoka

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 29/09/2010
Código do texto: T2528628
Classificação de conteúdo: seguro