Completa
Ontem você me trouxe o que faltava.
Os meus gritos internos foram ouvidos.
E você me fez completa.
Eu precisava mais de ti.
Precisava de um outro olhar.
E ontem, eu o recebi.
Um olhar tão simples,
mas era necessário esperar.
Esperar o meu momento...
Esperar o meu tempo de captar sua energia
e me fartar dela.
Estamos crescendo...
Amadurecendo.
Algo realmente forte aconteceu.
Estou sem palavras.
E, creio que, a última barreira entre nós se rompeu.
E a cada segundo
nosso amor se prepara para novos obstáculos...
se prepara para o mundo.