NEM A NASA HÁ DE EXPLICAR
É o menor dos inventores sem credenciais
Voltando a fila do Busão com muita mágoa
Seu Carro Pipa foi manchete nos jornais
Fez mil quilômetros com um galão de água!
Desconhecido dentro e fora do Brasil
Foi servidor oficial de James Bond
Criou a Rede Bivolt C. A. Sem Fio
A lâmpada apagava no piscar do Conde!
De uma cigarra ferida
Sua Internet nasceu
Por isso o Email joaodsaopaulo é seu
Modéstia à parte, nem a NASA há de explicar
Sua careca de não ver um fio no lago
Ao Gel Calvície cem por cento capilar
Com Melanina , orientaria Mago!