Lágrimas de um Folião

As lágrimas que escorrem dos olhos de um folião transformam os detalhes numa imensidão, com enfeites de um amor sem fim. É assim que ele vai pela avenida. Derrama o seu ser, sua alma, seu viver, mergulha nessa fascinante paixão: a de ver sua Escola desfilar... Atinge as alturas a voar.

E eu também vôo com asas delirantes, com um amor intenso, contagiante: o de ver a Mangueira cantar... Passar... Desfilar!.

O Bruxo

Lui Jota
Enviado por Lui Jota em 26/09/2010
Código do texto: T2521756
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.