Ator
Sou um ator. Sim, é o que sou!
Um ator de um único papel
Mas ainda assim um ótimo ator!
Interpreto o seu amor e te amo com ímpeto
Amo-lhe em todas as suas faces
Nos diferentes beijos
Nos distintos abraços
E amo com fervor
Não sei bem se sou mocinho ou vilão
Ou apenas coadjuvante...
Mas a sua história misturou-se com minha vida
E o meu papel agora é real
Amo as diversas cores dos seus olhos
E todos os seus cortes de cabelo
Mas isso está me fazendo mal
Provei do caminho do certo e do errado
E até do duvidoso!
Provei da benção e do pecado
Tentei o caminho do esquecimento
Mas esse não tinha saída
E todos os outros me traziam de volta a você
Tento me demitir e desistir da peça
Não posso, não está no contrato!
Tem sido tão difícil andar sobre pedras
Prefiro ficar da areia observando as ondas
Você adorava o mar e a lua!
Quanta conspiração!
A areia afunda e aqui estamos nós outra vez
Olhando nos seus olhos e te vendo despida
Eu vivo a personagem
E nós recriamos a paixão
Paixão não é amor!
Assim mesmo eu te amo em todos os seus corpos
E depois: vazio!
Pois o espetáculo há muito acabou
Estou sozinho no palco
Mas... Ah... Eu adoro teatro...