*_ NO SEGREDO DOS SEUS OLHOS...




É onde

me esconde de todos...
Onde faço morada e me perco na magia da
confusão de não entendê-la
Acabo-me por completo nos suspiros da alma,
repleta de desejos...
No segredo dos seus olhos se esconde um
mundo de imensidão...de comunhão

Neles vejo a lua dos enamorados

As verdes matas da canção

Melodia do bem-te-vi...do joão de barro
ou de uma ave ao longe em tardes de
escurecer

Somas elevadas ao coração...

É lá no mais profundo que me cobiças...que
foge sempre para o silêncio dos seu mundo
secreto.
Mundo de beleza são os olhos que com estojo
de maquiagem disfarça com sabedoria seu
amor.
Que na pintura vai para guerra cativar...
Que carrega a simpatia...o charme....
Seus olhos são como ondas...que embalam a
alma cansada de longa jornada

Um convite mudo...

Um desafio.... Uma história....

Nas cores variadas do seu olhar...vejo todas
as almas das mulheres...somente assim
entendo o feitiço que me prende...doce magia
de se ver.