Boca de urna ou de forno, eis a questão?

Para Todos, não só para alguns

Para quem trabalha

Para quem acerta ou comete falhas

Para quem tem, e quem não tem também

Para os ateus os cristãos e condenados

Os prisioneiros e os libertados

Para os mal e bem amados

Para os coitados e não coitados

Para os que querem, e os que não querem se envolver

Para Todos,

Sem nenhuma exceção

Desejo sim, uma boa reflexão