Mataram o poeta
- Mataram o poeta!
grita o garotinho aos demais.
A melancolia é a visão dos outros,
no peito a dor da perda.
- Era um bom escritor.
diziam alguns críticos.
Com os olhos alegres, com a inveja em descanso.
Mas mesmo assim lamentavam...
Só que lá longe, uma garota no canto da calçada,
dizia, com esperança no olhar:
- O poeta não está morto.
Está buscando um novo início.
Um novo motivo pra aparecer.
Conhecendo um novo buraco,
o buraco de sua alma.
E a menininha dizia:
- Reviveram o poeta!