Sonho Derradeiro.

Você trás o inferno em suas palavras,

e o coloca dentro de mim.

Você é a foice da morte no acoite do verbo,

a dor do corte na eloqüência da morte.

Você é a falta de misericórdia dos brutos,

a teimosia na discórdia dos imbecis.

Cada gesto que desdiz a palavra que contradiz,

a ignorância que dispensa comentários,

porque grita o que acredita ser.

Você é o tirano que exige obediência,

o senhor que castiga na demência.

Você é o arrependimento daquilo que não deveria ter sido

O tormento do que não deveria ter vingado.

O lado mais podre do que parecia ser bom,

o odor mais fétido ferindo meus sentidos,

o pior monólogo ofendendo meus ouvidos.

Você é um soneto ruim, uma música nefasta,

você é a pior obra de um artista louco.

Perdeu sua armadura,

perdeu seu cavalo branco,

perdeu seus encantos,

perdeu a magia.

Você é o que sobrou de um sonho derradeiro.

O último sonho que eu poderia sonhar.

Miriam Castilho
Enviado por Miriam Castilho em 24/09/2010
Código do texto: T2517576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.