ESPERA

Na tentação das palavras escuto o silêncio das teclas fervilhantes.

Exercito os dedos na procura da cor dos teus braços cruzados e

Preencho uma página de encantamentos desencantados.

Na mensagem de querer fluir nos olhos floridos

Rascunho contruções metafóricas para poisares as asas.

Leio e releio o grito dos pássaros que ecoa na minha varanda suspensa.

Atiro a comida para a janela do meu quarto vazio de artifícios.

Deito-me na cama e ensaio as mãos para sentir o bicar nos meus olhos

na esperança que o bater das asas seja mais uma hora de prazer.

Mónica Correia
Enviado por Mónica Correia em 28/09/2006
Código do texto: T251660