NUNCA TE ARREPENDERÁS

Clara da Costa

Uma palavra jogada,

não volta atrás...

é como flecha lançada.

Não adianta se arrepender,

porque ela já foi,

atingiu o alvo,

um alvo muitas vezes que fere,

que machuca,

que de um momento para o outro,

muda situações e,

podem mudar até uma vida.

Uma palavra bem colocada,

também pode mudar vidas.

Nunca te arrependerás por teres dito

palavras de carinho, incentivo...

palavras apaziguadoras.

Nunca te arrependerás pelos atos positivos

que venhas fazer durante sua vida terrestre.

Se fores magoado, não importa,

continue no caminho do bem.

Se não fores correspondido em teus atos

de carinho, continue a ser carinhoso assim mesmo.

Nunca te arrependerás, e terás sempre,

um coração limpo de atitudes negativas.

Nunca te arrependerás,

mesmo sendo chamado de covarde,

quando num momento conflitante,

usaste do silêncio!

Praia de Pipa/RN

23.09.10

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 23/09/2010
Código do texto: T2516548