Planos
Eu tenho plano para você. Daqueles que sonhamos até mesmo scripts e comportamentos.
Agora amor, tenho planos. Faço planos. Planejo você.
Esqueci amor que você prefere viver a sua vida e experimentar as suas aventuras. Apaguei estes fatos completamente dos meus planos. Não calculei as possibilidades de tais variáveis. Tomei todas as suas decisões, refiz sua agenda. Re-agendei seus almoços. Troquei o horário do jantar e o dia do lazer. Re-organizei você ao meu modo. Para que você seja o reflexo de tudo que planejei para minha metade perfeita...
Agora, olhando você assim do jeito que te fiz. Percebo que meu amor se constituía em sermos diferentes e por sermos completos em nós mesmos. Em termos gostos diferentes, posicionamentos diversos... Percebi que a cada dia que reconstruía você a meu modo, a meu bel prazer matava a mim mesmo. Morri no dia em que você se transformou em tudo que planejei. Morri quando deixou de existir tudo aquilo de que meu ser precisava para ser feliz.