*_ ALGODÃO DOCE....




As nuvens passam devagar...formando como
por encanto figuras em minha mente.
Jeito criativo de interpretar a vida...de
formar plumas suaves na imensidão azul

Nuvens como flocos de algodão doce...que
criam imagens de bichinhos em minha eterna
imaginação.
Brincadeira lúdica de menino que distrai a
vida esquecendo as agruras.
Paixões são como algodão doce...ao longo
do tempo teremos muitas...

Num dia tenho as nuvens...no outro desejo 
o céu...

Não quero deixar de ver figuras para curtir
tempestades...de ver Anjos para ver Corvos
nas alturas

Inocência e experiência dificilmente caminham
juntas...

Hoje adulto tento criar...imaginar e percebo
que meus sonhos são companheiros
constantes...
Saudades de ler no céu as nuvens de algodão
doce...figuras que falavam ao coração em
forma de desenhos...

Doces desenhos que vão além do horizonte...