PRESENÇA

Presença sentida na ausência..

.Presença que marca... Sufoca... Que perturba...

Presença sentida na dor da tua ausência,

Nas lembranças, nos sonhos, na esperança

De que voltes logo meu amor!

Presença na tua ausência que sinto,

Na tela ainda mais fria do computador..

Mesmo estando ausente, aqui comigo estás...

Presente nas lágrimas, no sofrimento, na saudade

Presença tua..

Que teimo em esperar...

isabel
Enviado por isabel em 16/09/2010
Código do texto: T2500588