COMPASSO

COMPASSO

Roupas caem

Taras saem do incontido

Olhares...

Ritmo sincronizado

Abrindo a ousadia

Enlouquecendo anatomia

Loba faminta

Deixando de lado a dama distinta

Torna-me fogosa

De doce saliva

Com sensual ação

Inflama

Acende

Detona

Entrega-se pedindo...

Anda,mata sem demora

O que está ,agora,

a nos matar

Esta sede de amar

em par

Imensurável Prazer!!!

Iza Reis

Lobalyz