CONJUGAÇÃO

CONJUGAÇÃO

Beijos molhados

Impulsos

Desejo sentido

Pulsações aceleradas

Corações a mil

Nos mostram o caminho

Estamos a Amar

Imensurável

Indescritível, Prazer!!!

Iza Reis

Lobalyz